경제 부산창조경제혁신센터가 추천한 명란 젓갈 입력 2015-06-02 23:38 업데이트 2015-06-03 02:38 글씨 크기 조절 글자크기 설정 닫기 글자크기 설정 시 다른 기사의 본문도 동일하게 적용 됩니다. 가 가 가 가 가 프린트 공유하기 공유 닫기 페이스북 네이버블로그 엑스 카카오톡 밴드 https://www.seoul.co.kr/news/economy/2015/06/03/20150603019008 URL 복사 댓글 14 부산창조경제혁신센터가 추천한 명란 젓갈 2일 롯데마트 서울역점에서 모델들이 부산창조경제혁신센터가 추천한 장석준 명장의 저염 명란 젓갈을 선보이고 있다. 염도가 7~15%인 일반 명란젓과 달리 장 명장의 명란젓은 4%대다.이종원 선임기자 jongwon@seoul.co.kr 닫기 이미지 확대 보기 부산창조경제혁신센터가 추천한 명란 젓갈 2일 롯데마트 서울역점에서 모델들이 부산창조경제혁신센터가 추천한 장석준 명장의 저염 명란 젓갈을 선보이고 있다. 염도가 7~15%인 일반 명란젓과 달리 장 명장의 명란젓은 4%대다.이종원 선임기자 jongwon@seoul.co.kr 2일 롯데마트 서울역점에서 모델들이 부산창조경제혁신센터가 추천한 장석준 명장의 저염 명란 젓갈을 선보이고 있다. 염도가 7~15%인 일반 명란젓과 달리 장 명장의 명란젓은 4%대다.이종원 선임기자 jongwon@seoul.co.kr 2015-06-03 19면